|
1:ちぃすけまま 2007/06/14 17:18
[ 編集 ]
ごめんなさい・・お返事まてなくて次の書き込みしちゃいます。 ちょっと茶々さんの事で心配事がありまして・・・。
ここ数日(お腹のグルグルの頃からかな)、水を飲む量がすごく増えてておしっこもたくさん出るのね。 食欲も増したので、飲ませていた整腸剤のせいでお腹の調子が良くなったのかな〜〜とか思っていたんだけど、それにしてもすごく飲むのよ。 ご飯モリモリ食べて、お水もいっぱい飲んで、うんちもちゃんと出て(換毛が始まったので、ちょいとやな感じのも出てますが)おしっこがテンコ盛り。 そんな病気、飼育本にはないし・・・・。
で、くまみちゃんって、お水はどのくらい飲みますか? 今の茶々さんは500mlの水入れぶんくらいは飲みきっちゃってる感じかな。 朝変えて、昼頃には200mlくらいはなくなってるみたい。 今までが少なかったのか、「そりゃおかしいぞ」なのか・・・お腹の時に尿検査はしてもらってて、異常はなかったんだけど、ダンナは「糖尿病じゃないか?」とか言うし・・。 で、牧草モリモリ食べてるくまちゃんはどのくらい飲むのかな〜?って、お聞きしたいんですけど・・・。
|