|
Matsz
■60代以上 ■海外
[ 編集 ]
こんばんは。あけましておめでとうございます。 真神ゆさん、蛾LOVE(超イケメン)さん、DX-9(微熱)さん私の写真 集に興味を示して下さってお礼の言葉もありません。ありがとうござ います。 最初に「関東甲信越のトンボ 上下巻」というのをi-photoで少部数 作り、希望される方へほぼ実費(消費税と送料はサービス)でおわけ するという形で公にしたのですが、ありがたいことに、すべてハケて しまいました。 上下巻では二冊でコストもかかるので、一種につき写真一枚限定、 100ページで100種をカタログ的に紹介するという「関東甲信越の トンボ100」をつくりましたが、ハードカバー100ページという体裁 にしたので、個人的にお売りするにはかなり高い値段(コストは 一万超)でして、ちょっと買って下さいという感じではないですので 、公共機関においてもらってどなたにも閲覧できるようにするのがベ ストと思いました。 幸い、昨夏写真展示でお世話になった熊谷市立図書館と埼玉県自然の 博物館で良いお返事を頂き、近々現物が手元に到着次第、納品の予定 です。 今手元に残っているのは、それぞれの試作品一部ずつだけ(添付)で 、しばらくは手元に残しておこうかな〜とは思ってますが、今度お会 いするときにでも見ていただければ幸いです。 尚、写真集は今後改訂版を作っていきたいと思っています。
|