|
くう 
■15才〜17才 ■関西
★★自己紹介★★ 名前 くう(ちゃんとした本名ありますよw) 年齢 自己退学の高校一だった。16才 住み 大阪 セク バイ、でもビアンよりの・・したことないからわからんw 外見 身長165cm 友人に針金みたいって言われたけれどすこしぽっちゃり・・。(泣 貧乳。AかBだとおもう。(そもそもカップすらないかも・・・ 性格 見た目はS。でも自分ではMよりのNだと・・。 インドア派。でも遊ぶとなると外が多い。 腐女子です。(テニプリ大好き)半分腐ってるw(口調がね・・。) 今年16です。 あー。今敬語ですが、関西弁やら変な方言やらいいます。
★★あなた★★ ・25あたりまでかな〜?歳近いほうが嬉しい。 ・髪の毛・ピアス・入れ墨大丈夫です。(やりすぎはダメ) ・大阪にいて欲しい。できれば私の駅にちかいと・・。 ・あ、女の子でもいいよw ・何でも言えるくらい仲良くなれるといいなw ・ナルシストはちょっと・・。 ・おたく&腐女子・腐男子もいいナリ ・(恋人なってたら)恋人持ちダメ。 ・体型や服装や性格は気にしなーい。 ・喫煙者はだめ。 ・ニコ動画とかだしたりする人はダメ。(ただし、ブログにHNでのせるのであればOK) ・常識ありでお願いよw ・方言も自由で(わからなかったら聞くので)
あてはまった人は簡単なプロフィールつけて写メつきメール下さい! 友達からか、恋人からかつけてください。セクについてはその時聞きます(男の人の場合、私が妊s(殴)・・したらダメなんで・・。)・・その後もろもろについてとか・・。(汗 メールは時々しかみません(ごめんなさい
[セク ] ネコ?(やったことない)
|