|
慶應野球部応援団事務局 
[ 編集 ]
「慶應野球部応援団」事務局です。
年の瀬を迎え皆さまにおかれましてはお忙しくお過ごしのことと推察申し上げます。
さて今年塾野球部は春季リーグ戦において2季ぶり33回目、実に19年ぶりの完全優勝を飾るも秋季リーグ戦ではまさかの5位。 また塾高野球部は春季県大会で4年ぶり4回目の優勝を果たすも、第1シードで臨んだ夏は4回戦敗退、新チームで迎えた秋も準々決勝敗退と、悲喜交々の1年間となりました。
来年こそは「本当に強い慶應」を目指し、選手、関係者、そして私たちが多くの喜びを共有するための決起集会として下記の通り新年会を企画いたしました。 皆さまお誘い合わせのうえ、奮ってのご参加をお待ち申し上げております。
「慶應野球部応援団新年会」 〜慶應野球部 真の陸の王者を目指して〜 ・日時 1月28日(土) 夕方 ・場所 東京都内 ・会費 一般:7,000円〜8,000円程度 学生:3,000円〜4,000円程度 ・参加資格 慶應野球部を応援している方ならどなたでもご参加いただけます(ただしお酒の会ですので、未成年の方は保護者の同伴を条件とします)
ご参加いただける方、興味をお持ちの方は投稿者名「慶應野球部応援団事務局」右のメールマーク(携帯は「慶應野球部応援団事務局」の文字)をクリックし、1月3日(火)までに当事務局にメールをお送りください。 メールには必ず本名をご記載ください。 改めて事務局からご連絡させていただきます。
※携帯等で受信制限をされている方は、@yahoo.co.jpドメインからのメールを受信できるよう設定してください。
なお返信までしばらくお時間をいただくこともございますので、ご了承ください。 また会場定員の都合上、期日前でも募集を打ち切らせていただく場合もございますので、お早めのご連絡にご協力ください。
|