|
かすみ☆★☆2012/01/29 09:46
■女性 ■関東
毎日仕事と家事との平凡すぎて退屈な日々から ある日を境に楽しみでどんなに辛くても悔しくても 頑張ればご褒美もらえる!ドキドキしたりキュンキュンしたり いい年の普通の主婦(?)に幸せな生き方を素敵な夢を 見させてくれた‥ かっちゃん・よっしー・あっきー・ぎゃおす・いっちー・むっく・ぽりぽり 君達の歌声は誰にも負けない不思議な力がありました! 上手いとか下手とかそんなの聴く人の感覚だと思う! どんなにMCが下手でもそれが楽しくて( ´艸`) ライブを繰り返して幾たびにちょっとづつ成長していく 姿がたまらなく好きでした! ドキドキ緊張しいで泣き虫なかっちゃんが最後はコスプレ…( ´艸`) 最後も「いやや〜(>o<)」ってゴネるかっちゃん見たかったなぁ〜 みなさん…またこれからも歌ってよ! それぞれの道に進んでも歌ってて欲しいなぁ〜 そしたらまた会えるかもしれないし‥ いつでもAS★KNOW復活ライブにいけるように☆ 私もいつでも行けるようにブログチェックするからさ! その時をたくさんのファンが待ってるよ! 今までこんな私の相手してくれて本当にありがとう! AS★KNOW最高!大好きです!ず〜っとず〜っと大好き! またね(^^)/~~~
|