|
美和 2009/11/20 00:10
■女性 ■中国・四国
今年度のまちかね祭の写真、全部見ました〜
1日のメインステージの時はホントかなりの雨降ってますね なのに、お客さんがいっぱい!! み〜んな傘差して。。。しかも、立ってるんだよね?! なんかあったかいね もう全部イイ写真でした
いっちーたんとよっしーさんが、クレヨンでなんか書いてる写真。。。 あぁ・・・なんでもない・・・これが普段の笑顔なんだなーってちょっと嬉しくなっちゃいました よっしーさん・・・よっしーさんはインフルでなかったの?? もしかしてって心配してたよ・・・私だけじゃなくみんなが まぁ、みんな復活って聞いて安心したけど。。。 これからも気をつけてね
大学っていい所ですね。 経験が無い分わからない部分が多いですが、AS★KNOWさん達を通して知る大学は、(勉強の部分は???一番大事ですが)人間性を高める上でも 案外イイ所なんですね
将来、息子たちもAS★KNOWさん達のような充実した毎日を送ってほしいなって今から思います 
同じ気持ちで一つの事に一緒に打ち込める大切な友達に出会って欲しいです
 AS★KNOWさんのみんな一人一人が素敵だから、こっちもこんなに一生懸命になっちゃうんですね
6人での活動も後数カ月になっちゃいましたが。。。うぅっっさみしい・・・ 頑張ってね。。。 ずーーーーっと応援しています
|