|
えみ 
■女性 ■25才〜29才 ■
[ 編集 ]
条件が変わりましたので、再掲載させて頂きます。
【求】東京ドーム18日 2〜3枚(友人) 東京ドーム19日 2枚 (母)
千葉在住・25歳・ファン歴:16年目・FC歴:10年目の恵美(えみ)と申します。 SMAP全員大好きですが、特に慎吾と中居くんです。 友人・母共に東京公演申し込みましたが、全て落選してしまいました。 皆さんが探している公演で、交換するチケットもなく、図々しく難しいお願いなのは重々承知しておりますが、 18日または19日と日付を指定させて頂いてるのは、友人・母ともに仕事がある為になります。 切実に探しておりますので、マナー違反・転売・ドタキャン・一般常識にかけることなど一切致しません。 もちろん座席がわかってからのキャンセルも致しません。 会場に入れるだけで、SMAPと同じ空間にいられるだけで、幸せですので、 9月18日または9月19日のチケットのいずれかを是非1〜3枚譲って頂けませんでしょうか。 母は毎年、落選しており、今年も一度も参加しておりません。 受け渡し方法はお譲り頂ける方にできるだけ添えるよう対応致します。 代引きご希望の場合はこちらで負担致します。 お譲り頂いた際は必ず私と友人または母が入らせて頂きます。 1枚の場合は私が入らさせて頂きます。 お譲り頂いた際には迅速に携帯で対応させて頂きます。 こんな私ですが、どうか宜しくお願い致します。
|