|
管理人◆M18jl/hI 2008/10/11 09:57
■
[ 編集 ]
製作者の皆様、参加者の皆様おはようございます。
ちょっと最近思うところがありまして掲示板内ルールを微妙に変更させて頂きましたのでお知らせさせて頂きます。
・HNについて 似たようなHNだったり中には思いっきり同じHNで参加される方がいらっしゃいます。 掲示板内に同じ様な名前が無いかしっかり確認して下さい。
・書き込みについて リクエストやDL報告など書き込む際に最低限挨拶ぐらいしましょう。 突然「○○を再upお願いします」なんて書き込みを時々目にしますが 非常に見苦しいです。 こんな事書きたく無いのですが書かざるを得ない状態だと言う事をご理解下さい。
・再UP依頼について リクエストも同じですが再UP依頼を出したら少なくとも1日1回は板を覗いて下さい。 忙しくて毎日覗いてなんかいられないって方は暇になったら再UP依頼を出して下さい。 ・DL報告について DLしたお礼のレスを書くのって意外と面倒だと感じる方もいらっしゃると思います。 ただ、お礼を書く手間をカスタム制作やUPの手間と考えてはいかがでしょうか。 手短でも構いませんので最低限DLしたよって報告はお願いします。
最後まで読んで頂きありがとうございました。 スレ上げにもなりますので今回の変更内容ご理解頂けた方は 確認したよーとレスを入れて下さい。 よろしくお願いします。
|