|
千秋&蒼夜2012/01/06 17:58
こんばんは、千秋です。 年も変わり今は2012年の1月だね。 今頃みんな何してるのかな?東京や東北に住んでる人で震災で怪我とかした人とかいない?みんな元気でいる? らりもクリア、あの日の掲示板で僕らのスレに来てくれた人みんな元気でやっていますか?僕らは元気に社会へ出て日々働いています。 ばらばらになってしまった僕らがもう一度あの時に戻れるように、またみんなで楽しくやっていけることを願って、この掲示板に足跡を残します。
ちわーっす、蒼夜だぜ。 久々に来てみたらずいぶん廃れたな。この掲示板。 昔はもっと輝いてたのにいつからこんな風になっちまったんだろうな。 リボーンもアニメ最終回して原作もそろそろクライマックスで落ち目だってわかっちゃいるけど、でも、俺は今でもリボーンが好きだ。 ずっとこの掲示板で楽しくやってた頃が一番好きだったぜ。 震災で怪我とかしてなければ、だれかここにきて気づいて元気でやってるよって教えてくれればうれしい。 メルアドをぼかして置いておくからな。またみんなでワイワイやろうぜっ! 話すだけでも結構楽しいもんだぜ? じゃあな
sawada4213★yahoo.co.jp ★を@に変化して使用してくれ
|