|
1:D 2010/11/18 02:37
[ 編集 ]
T.N様。 どうも、本当に御久し振りです。 色々とデータを頂いたのに、反映させる事ができませんで、誠に申し訳なく思っております。 確かに、他に感謝する方々も沢山いらっしゃるのですが、自分でデータを取る大変さは十分経験しておりますので、あの膨大な量と迅速さを考えましても、一番感謝しなければならない方には、間違いありません。
大変お世話になりました。心よりの感謝を申し上げます。
ドラキュラについては、正に仰る通りです。 月下以降を見ますと、どう考えても線引きがXXでした。 サントラが出た事は最近知ったのですが、評判悪いのはそういった点だったのですね・・・。 月下のおまけCDのクオリティは素晴らしいものがありましたが、あの金額と量を考えて、本当にお粗末ですね、最近の商品というものは。 乾坤の血族、獄幻界乱舞、巣窟などはXXの方が好きだったりしますので、参考にしまして、購入は控えようと思います。 こういった点でも、現行商品は認めたくない考えです。
XXまでのサイトにはなりましたが、それでも宜しければ、今後とも何卒宜しくお願いします。 ブログも拝見させていただきますね。
|