チーム対抗「秋の運動会!コレで緑は紅葉に!!」
詳しいことを何もお伝えしていないまま、変更になりましたが・・・
参加したいと言ってくれているギルドもいるようなので、ギルド内イベントにしようかと思っていましたが、参加自由形のイベントにいたしました☆*(*´∀`*)
※変更箇所は赤字になってます
開催日程 : 11/25 21:00〜 (攻城戦終了後すぐにお集まりください)
集合場所 : マジリタ X128、Y117 案内役カルゴ前 (上記地図)
参加人数 : 各チーム2名
参加費用 : 各チーム30万GP (優勝賞金に使用します)
応募締切 : 11/25 21:00(集合場所に来ない人は出られません)
内容 : マジリタ→ルデースまでをリレー形式にて走ってもらいます。中間地点、街にてクエスト・クイズが出題されます。
第一走者:マジリタ→メクリタ→ヘルセバ
メクリタでクエストアイテムを受け取って頂きます。
そのアイテムを第二走者へバトン代わりとして、渡してもらいます。
第二走者:ヘルセバ→トレセド→ルデース
第一走者からクエストアイテムを受け取り、ヘルセバでクエストをして頂きます。クエスト終了後ルデースへ向かいます。
禁止事項 : モール品の使用は禁止。その他、邪魔が入るなど途中でイベントが続けられないような状態に陥った場合、中止となる場合があります。ルールを守って楽しいイベントになるよう、心がけましょう。
※パスワード制限が掛かっています。
※パスワードを記入して進んでください。