掲示板内検索
画像掲示板作成
みんなの掲示板
携帯モード
691
[ 編集 ]
夏コミ新刊! 「My Suger Dream」発行元:水色真珠発行日:2007.08.19(夏コミ)テーマ:眠り姫アレンジ(?) 内容:完全合作。 眠り姫をベースに繰り広げられる都会の病院でのお話。 主人公タイチはひょんな事から交通事故にあい都内の静かな病院に入院した。 そこで出会った不思議な美少年と、VIP病棟で眠り続ける通称「眠り姫」の運命にタイチは関わってしまう… 少し切なく、優しく響くお話に仕上げたつもりです。 七時雨のサイト「Psyche」のノベルでも原作を展開予定。FCオフ/B5/30P価格【\300】(郵便小為替・郵便振込み・ご希望のもの)送料:メール便対応 80円(管理人:七時雨にメール下さい)
季節使いシリーズ冬「白銀の月」発行元:水色真珠発行日:2007.03.18(春コミ)テーマ:季節使い(冬)内容:年間シリーズ「Favorit season」 季節使い四兄弟の長男「椿」が主役で 虹月七時雨がそれぞれお話を描いてます。 今回七時雨はノベルデビューでちょっとBLチックな雰囲気です。 虹月さんは秋本の後編☆かなりかわいいお話でした♪FCオフ/B5/44P価格【\300】(郵便小為替・郵便振込み・ご希望のもの)送料:メール便対応 80円(管理人:七時雨にメール下さい)通販特典有り(七時雨担当イラストになります)今回は通販の方にポストカードが必ず付きます。【先着特典】椿の名詞サイズのカード。(イラスト未公開)