|
サト吉
■
[ 編集 ]
>ちょうたろの宅急便すっごく可愛いですッ! の方 ありがとうございまっす!! まじょたく観て勢いで描いてしまいました。 私自身すごく楽しかったので、コメントすごくうれしかったです! あのししどさん絶対ちょうたろのパンツ見えてますよね(どうでもいい)
これ3つとも同じ方なのかな? 時間帯が同じなのでどうしよう とりあえず1個ずつお返事させていただきますね >おおかみししどさんとっっっても可愛いです!! ありがとうございます! 公式カードのおおかみししどがすごくかわいくて、すっかりはまってしまいました。 少しでも気に入っていただけましたら幸いです(´∀`)
>トップ画頂いて帰ります! というかもう待ち受けにさせて頂きますっっ ありがとうございますー! 誰でもじゃんじゃんお持ち帰りくださーいっていうスタンスなのですが やっぱりこうやってご報告頂けるのとてもうれしいです。 持っていってくれた人がいるんだぁとじんわりきます。
>「どちゃっ」のバランスボールがとくに可愛くてたまりません!! これからも頑張って下さい♪ 本のご感想、どうもありがとうございます! バランスボールとししどの組み合わせって萌える!と妄想してできたネタなので 気に入っていただけてうれしいです! これからも萌えをこうして発散していきたいと思ってますので またぜひ遊びにいらしてやって下さい!
>誕生日宍戸さんの3コマ目のオシリがすごく可愛いかったデス の方 でへへ実はああいうししどさんのおしり描くの好きなので コメントすごく嬉しかったです! ありがとうございました!
>田中さん 先日は教えて下さってありがとうございました! そして見て下さってありがとうございます! 絵も若干かわっちゃってるんですが、かわいいと思っていただけて感激です。 (今の方がちょっとおめめがくりっとしてるんですねこれ…) もしよろしければまたサイト見てやって下さい! ありがとうございましたー!
|