|
クロウ 
■男性 ■25才〜29才 ■九州・沖縄
[ 編集 ]
>りょうさん
原因は誰かと言われれば、さとちゃんファンさんになりますね。 でも悪気があったわけじゃないんだろうから、って思ってます。 さとちゃんファンさんからの謝罪の言葉ですか? 最初は「彼女にこのメール見せたら?」と彼女への弁解に使うための メールはもらいましたが、正式な謝罪の言葉はもらってません。 いつか、さとちゃんファンさん自身が、自らがしてしまった事の重大さ、 責任の重さに理解できたとき、謝ってくれるのかもしれません。 携帯のアドレスはさとちゃんファンさんが知ってますので大丈夫です。 さとちゃんファンさんはいい子なので謝ってはくれると信じてます。 でも謝ってもらっても、世界で一人の彼女は帰ってこないんですよね… 彼女と別れなければならなくなったこと自体は今も納得できていません。 結婚まで考えていた2人だったから尚更、心の傷も癒えません。 さとちゃんファンさんによって2人の結婚は引き裂かれてしまいましたが さとちゃんファンさんは故意にしたわけではないので責めたくないです。 自殺は…どうしても心の病のせいで衝動的にしてしまいそうになりますが 今は薬で病気が抑えられてるみたいです。
りょうさんが心配してくださるお気持ちはとてもありがたいのですが、 ここはあくまでもさとみちゃん画像掲示板なのでこれにて失礼します。 ありがとうございました。 もし自分がこの世からいなくなったとしても、皆さんの今後の御活躍を 心より祈っております。
|