|
イチカワ2011/11/28 02:06
■男性 ■中部
こんばんは。
賢さん、その後 どうですか? 最近は、地元の天気予報とともに、青森の天気が気になっている自分がいます。 漁には出れてますか?
なんだか、僕の名前ばかりが掲示板に連なっていて申し訳なくなりますが、気にせずに連ねてしまいます。
今日は、地元の仲間と4時間耐久ダートトライアルでした。
旅先でお話ししたヴィッツとコルサの2台体制で参加。
僕は、ヴィッツ担当。 4人チームでした。
コルサは、7人チームで出走しました。
結果は… あと一歩で入賞しませんでしたが、両車共に無事に4時間完走しました。 だんだん、上位に上がってきて結果を出せてきているので、来年度は入賞出来る気がします。
ただ、やっぱり面白いですね。 コーナー進入の駆け引きが凄く面白い。 どちらかが引くまで、ギリギリまで突っ込んで、コーナーを制覇した時は、ヘルメットの中で叫んでいる自分が居たり…、路面のギャップに脚を取られて転けそうになったり…。 ほんと、ギリギリが面白い。
朝、会場に着くなり人集りが出来るほど綺麗だったヴィッツは、すっかりボコボコ(僕は左フロントと、リアに掘られたオカマ…)で全身打撲してしまいましたが、一応、ナンバー付きなので雪山に向けて整備です。
賢さんも参加してみませんか?
ギリギリが面白い。
|