|
140:管理人@よっすぃー 2006/02/19 13:04
■男性 ■関東
[ 編集 ]
皆さん、こんにちは☆ この所、PSE法問題関連の事でバタバタしていて(詳しくはブログを見て下さい)、こちらがおろそかになってしまってました(^_^;) まあ、こちらではちょっと息抜きしたいので、大好きなあやのんで癒されまくりたいなーなんて思ってます(^_^;)
♪俊たろうさん♪
そうなんですかあ(*^-^*) じゃあ、たぶんその辺でお名前をお見掛けしたんだと思いますね。 風邪の方は、熱は大丈夫です(^_^)v 乾燥しがちなので、なるべく加湿するようにはしてるのですが、咳は出ますね(>_<) 俊たろうさんもご自愛下さいね。
♪未宙@phuukhaoさん♪
こんにちは☆とりあえず風邪の方は大丈夫です(*^-^*) そう言えば、phuukhaoさんの画像のネームロゴって、昔のものと今のものとではフォントが違うんですね。 以前“桜板”で見つけて保存したあやのん画像がけっこういっぱいあるんですが、何か二回くらい変わって来ているような・・・ 今のネームロゴが個人的には好きですね〜(*^-^*) (No.138の画像見て何故か持田真樹を思い出してしまった^^;)
---------------------------------- それでは皆さんっ、今日もあやのんの笑顔で癒されてね〜☆
|